当前位置: 首页>>本科教育>>教学动态>>正文
管理学院师生参加“第19届创新与管理国际学术会议”
2022-11-12 20:30 郝若琳    (阅读:)

19届创新与管理国际学术会议(ICIM2022)于20221111-12日成功举办(线上)。此次会议国内主办单位为武汉理工大学和成都信息工程大学。会议邀请了来自巴西、法国、西班牙、日本、马来西亚等11所高校的80多名学者参与此次会议并做学术成果分享。

此次国际会议的主题主要围绕技术创新与商业伦理、创新与战略管理、大数据与商务智能、组织行为与人力资源管理、社会治理与可持续发展等研究领域分享最新研究进展。我校管理学院黄萍教授参加会议并在大会上发表致辞。

19届创新与管理国际学术会议开幕式

同时,会议组邀请优秀会议论文代表进行专题汇报。我校管理学院共有5篇论文受邀参加会议专题汇报。

分享的学术研究成果如下:

1、题目:A Study on the Impact of Corporate Environmental Governance Behavior on Innovation Performance from an Optimal Distinction Perspective: Based on the intermediary role of government grants(最优区分视角下企业环境治理行为对创新绩效的影响研究—基于政府补助的中介作用)

主讲人:付静玉(2020级管理科学与工程专业研究生)导师:李贵卿

2、题目:An Analysis of Campus Talent Recruitment under COVID-19 Pandemic(新冠疫情下的校园人才招聘分析)

主讲人:陈杨洋(2021级农业管理专业研究生)导师:陈静

3、题目:Understanding Factors that Affect and Enable Global Competence Development(影响员工全球胜任力发展的因素分析)

主讲人:盖秋艳老师

4、题目:Research on the Impact of Climate Change on Urban Residents' Wellness Tourism Behavior(气候变化对都市居民康养旅游行为的影响研究)

主讲人:郝若琳(2020级管理科学与工程专业研究生)导师:黄萍

5、题目:Evaluation of the Online Popularity of China Natural Oxygen Bars Based on the AHP-TOPSIS Model(基于AHP-TOPSIS模型的中国天然氧吧网络知名度评价)

主讲人:陈曦茜(2021级管理科学与工程专业研究生)导师:黄萍

我校管理学院师生会上发言组图