管理学院师生代表慰问学院新生
2021-09-17 19:32     (阅读:)

2021917日上午,为了解我院学生住宿和生活情况,引领新生尽快适应新生活新环境,我院辅导员老师刘宇、牛雪梅代表学院,携手学生公寓党员工作站成员走入新生所在的寝室,关心慰问学院新生。

图片一

图片二

老师们来到新生寝室,与学生们进行亲切的交谈和问候。在交谈中,老师们在细微处时时用心,关心同学们的饮食、宿舍居住环境、室友相处等等情况。由于近来天气变化较大,管理学院为新生准备了一些基础药品发放到了各个新生宿舍。

图片三

老师亲自走访学生宿舍,不仅拉近了老师与学生之间的距离,也让刚进入校园的同学们感受到了学校的温暖,从而更好地建设寝室文化,让寝室真正变成一个温馨、安全之港。