当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
管理学院组织学院师生观看“传承红色基因•争当青年先锋”红色典型进高校宣讲活动
2024-04-10 13:35 陈钟尤嘉    (阅读:)

为巩固拓展主题教育成果,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,加强学院师生党员思想政治教育,4月3日,管理学院组织全院师生观看了由省委组织部、省委教育工委联合开展的“传承红色基因•争当青年先锋”红色典型进高校宣讲活动,学院全体师生党员、入党积极分子、入党申请人、共青团员共计2200余人观看。

本次宣讲活动在西华大学开展,邀请了严金秀、芮银超、李君三位爱岗敬业、贡献突出、典型性强的党员讲述先进事迹,分享成功经验。以平凡之躯书写时代华章,通过聆听严金秀、芮银超、李君三位党员代表的事迹报告,激励师生坚定理想信念,传承红色基因,争做时代先锋。

坚持为党育人,引领青年学有所成,通过组织观看“传承红色基因•争当青年先锋”红色典型进高校宣讲活动,强化了管理学院师生政治忠诚教育、党性教育和理想信念教育。在今后,管理学院全体师生将传承先辈红色精神,争做时代新人,为祖国繁荣、民族复兴添砖加瓦。