当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
“凝心聚力,务实笃行”—管理学院学生党建办公室、学生公寓党员工作站成员见面会顺利开展
2023-10-13 11:32 刘 洋    (阅读:)

为加强管理学院学生党建办公室、学生公寓党员工作站师生之间的联系,共同探讨党建工作新思路,1010日中午,学生党建办公室、学生公寓党员工作站成员于第二行政楼组织开展了“凝心聚力,务实笃行”主题活动。管理学院党委副书记刘宇、学生科科长李雅婧、学生公寓党员工作站指导老师牛雪梅及学生党建办公室、学生公寓党员工作站全体成员参会。

2182A

会议伊始,学生党建办公室、学生公寓党员工作站新一届学生干部展开自我介绍。办公室主任桂杨同学介绍了学生党建办公室的组织架构与各部门职责,提出学生党建办公室全体成员互学互鉴,共同成长,建设好学生党建办公室的愿景。

座谈会环节中,牛雪梅老师强调学生党建办公室是在我院党委指导下的带有政治先进性的学生组织,希望在座的每位学生干部秉承全心全意为学生服务的宗旨,实事求是传承党员精神,积极提高全院学生党员的政治觉悟和思想境界。李雅婧老师指出学生党建办公室和学生公寓党员工作站要不断加强自身建设,既要保持严肃性和责任感,还要提高活跃度、发挥积极性,加强部门之间的沟通和互动,高效开展工作的同时,积极探索党建活动新形式。

1C7AA

党建办副主任蔡佳其同学以及各部门部长都热情地分享了自己在学生党建办公室、学生公寓党员工作站的工作经验,并号召每一名成员都要保持初心,不断提升自身的政治觉悟,为学生党建办公室、学生公寓党员工作站的发展贡献青春力量。

座谈会后,现场举行了“答非所问”的小游戏。游戏中,现场师生积极参与,有序配合。在欢笑和掌声中,学生党建办公室师生之间、部门成员之间的联系更加紧密。

会议最后,刘宇老师回顾管理学院学生党建办公室发展历程,对为学生党建办公室发展辛勤付出的老师、同学们表示衷心感谢。她提到,学生党建办公室发展至今组织架构、功能分工越发健全,期待学生干部能够先从“德、能、勤”三个方面锻炼和成长起来,有意识地关注党建相关思想、言论,增强政治觉悟,增强学习能力,在实践中培养能够胜任职务的工作能力。

2D8B5